Мальта, языковые курсы

Автор Study в . Опубликовано Отзывы, Статьи, Статьи

ВЕРСІЯ УКРАЇНСЬКОЮ

Отзыв о поездке на Мальту в марте-апреле 2017 года нашего студента Алексея из Харькова. Спасибо, Алексей!
Советы по поездке и подготовке в партнерский колледж Чамбер, с которым хорошо знакомы многие украинские компании. Приглашаем и мы в увлекательное путешествие этим летом! А отзыв читайте уже сейчас 🙂 И помните, что отзывы помогают другим сделать выбор или учесть советы. Пишите отзывы, друзья) Орфография и пунктуация автора сохранена.

Алексей, опишите Ваши впечатления от поездки на Мальту. Только честно 🙂

Впечатления о поездке на Мальту для учебы в языковом колледже «Chamber» в целом отличные. Немного о том, что не очень понравилось. Для меня трудности возникли в самом начале: когда прилетел меня, то вовремя меня не встретили, пришлось звонить по экстренному номеру школы. Так что следует ожидать, что с табличкой с логотипом школы встречать вас не будут. На следующий день в школе прошёл тестирование, которое показалось мне не сильно объективным, так как попал сначала в группу с людьми, чей уровень английского был ниже моего. Я обратился к руководству школы, и после общения с директором меня перевели в группу с уровнем «advanced». Как мне объяснили студенты с той же проблемой, что мне повезло, так как произошла смена директора и ещё пару недель назад мой перевод в группу с более продвинутым уровнем был бы возможен только после сдачи экзамена.

Также советую проходить тестирование он лайн за день до 1-ого дня обучения. Из-за того, что я так не сделал- пропустил занятие. На этом негативные отзывы заканчиваются) Здесь я встретил огромное количество интересных людей из разных стран (Германия, Испания, Колумбия, Турция, Япония, Южная Корея). Ни одного русского и украинца, английский язык 24 часа в сутки, что может быть круче?)). Много путешествовал, но без помощи школы ( общественный транспорт работает превосходно, легко добраться до любой точки Мальты и нет необходимости платить за организованные школьные выезды, которые для меня были дороговаты). Самое главное — найти нужную компанию и исследовать с ними как можно больше. Но! Школа предоставляет дисконты в многие магазины и даже бары. И групповые выезды со школой на микроавтобусах в город тусовок , Пачевиль, очень выгодные- всего лишь 2 евро)) Персонал школы замечательный, всегда мне были рады и готовы помочь ( на ресепшн русскоязычная приятная девушка)) и что меня впечатлило, директор в перерыве выходил со студентами на улицу и общался.

Условия проживания хорошие, есть система штрафов, которая вполне оправдана. Но по сути, все далеко не так уж и строго. Касаемо самих занятий, то тут все просто превосходно! Моника, мой преподаватель -замечельная) она не следовала скучным упражнениям из книги, всегда искала интересные упражнения. Больше всего запомнилось занятие на улице, на набережной. Мы должны были общаться с прохожими на заданную тему, а после мы все вместе в кафешке обсуждали результаты.

Будучи в Украине, слышал поводу обучения на Мальте, что это не самый лучший вариант для изучения языка, так как хочется тусить и купаться. Так вот я не согласен, у меня прекрасно получилось совместить продуктивную учебу и отдых)))

Касаемо «AZ-way», то я Вам безумно благодарен за профессионализм, терпение, доброжелательность! Благодаря Вам я провёл незабываемые 2 недели в стране, которую надеюсь посетить ещё не раз!)) Буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым!)

Оставить заявку!

Читайте наши авторские статьи:

Хотите подобрать программу для себя? Звоните!


+38 (096) 23 28 240

+38 (068) 988 48 89

+38 (099) 007 99 26

+38 (093) 511 07 26

Skype: AZ-Way

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)


Ваши данные не передаются третьим лицам

×
Позвоните - мы не кусаемся:)
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.