Языковые курсы в Чехии: Карлов университет и университет Менделя

Автор Study в . Опубликовано Статьи, Статьи, Учеба в Чехии, Чехия, Языковые курсы

Итак, Вы пересмотрели все в интернете и решили ехать в Чехию. С безвизовым режимом для украинцев поехать хотя бы на пару дней это стало реальностью. Сегодня проанализируем, какие варианты еще есть в Чехии в плане изучения языка. 

Вторым важным вопросом после выбора специальности, о котором надо задуматься будущим абитуриентам Чешских ВУЗов, будет выбор языковых курсов .

Вариантов тут множество, но как принять лучшее решение для себя? Определяем ключевые параметры, сверяем с вариантами и непременно находим свое. Критериями могут быть: месторасположение курсов, город, узкая терминология будущей специальности, Ваш бюджет и т.д.

Вам важно решить, хотите Вы больше сервиса с образовательными центрами или все же Вам интереснее учиться «при вузе» (хотя это, как правило, совершенно отдельные языковые программы). Выбирать Вам 🙂

Рассмотрим два варианта курсов при университетах Чехии

КУРСЫ ПРИ УНИВЕРСИТЕТЕ им. МЕНДЕЛЯ (г. Брно)

Университет Менделя активно развивается, опираясь на последние обновления в мировом аграрном образовании, внедряет новые перспективные специальности и совершенствует лаборатории (в его составе насчитывается 70 специализированных лабораторий). В университете можно получить не только специальности сельского хозяйства, но и популярные творческие («Ландшафтный дизайн», «Дизайн мебели» и пр.)

Курсы разработаны для иностранных студентов, которые хотят поступать в выбранное высшее учебное заведение в Чешской Республике, в идеале — в сам университет им. Менделя. Вся подготовка определена «Общеевропейскими компетенциями владения иностранным языком». Знания проверяются в течении всего обучения, которое заканчивается комплексным выпускным экзаменом, состоящим из частей: аудирование, чтение, грамматика, письмо и разговорная практика. Со второго семестра обучения организуются подготовительные курсы по специальным предметам.

Описание программы:


ИНСТИТУТ ЯЗЫКОВОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ КАРЛОВА УНИВЕРСИТЕТА

Институт языковой и профессиональной подготовки является частью Карлова университета в Праге и готовит студентов к обучению в чешских вузах на чешском и английском языках. Центр также является членом международной организации ALTE, что позволяет организовывать сертифицированные экзамены по чешскому языку (ССЕ), признанные в мире.

Студенты могут выбрать одну из следующих специализаций и изучать язык по таким направлениям: гуманитарное, экономическое, техническое, художественное, медицина и естественные науки. Также для студентов, которые не могут посещать курсы и приехать в Чехию, есть языковые курсы онлайн. Курсы проводятся в разных учебных центрах, в зависимости от выбранного направления.

Описание программы:

Оставить заявку!

Хотите подобрать программу для себя? Звоните!


+38 (096) 23 28 240

+38 (068) 988 48 89

+38 (099) 007 99 26

+38 (093) 511 07 26

Skype: AZ-Way

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)


Ваши данные не передаются третьим лицам

×
Позвоните - мы не кусаемся:)
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.