Летний коктейль:
обзор языковых программ-2018

Автор Study в . Опубликовано Uncategorized, Акции, Германия, Мальта, Польша, Статьи, Статьи, Страны, Швейцария

WAHZr7

Праздник нового года давно позади и многие из нас уже в предвкушении ярких летних планов и поездок. Основная мысль родителей сейчас – это куда же отправить уставшее от учебного графика чадо на пару-тройку недель летом, чтобы его жаркая школьная передышка была все же проведена с толком? 


Если посмотреть на варианты культурного отдыха, можно, например, всей семьей отправиться нехожеными ранее тропами новых городов, улочек или песчаных пляжей где-то далеко. И так, чтобы фруктов/морских лакомств/сладостей побольше!


Самые популярные варианты отдыха с пользой для детей и подростков остаются до боли знакомыми – поездки к родственникам в деревню или к морю сэкономят вам деньги и нервы. Если, конечно, вас будут рады видеть близкие, которым посчастливилось иметь домик у моря или усадьбу в деревне.
Если же эти опции не для вас, можно отправляться дальше – например, в Карпаты или туристические городки Западной Украины.
А можно открыть сайты и покопаться в программах от туроператоров и турагентств: тут опций сейчас много на любой вкус и цвет.


Куда же веет ветер летних тенденций в этом году и что вкусненького предлагают нам школы, вузы и курсы на лето-2018? Краткий обзор известных программ, цен и стран в нашем деликатесном дайджесте. Всем приятного аппетита!

Если же учеба в Польше – это точно не ваше, выбираем изучение английского или берем полноценные активные программы летних лагерей – здесь от разнообразия могут разбежаться глаза.  

Куда едем учить английский? Лучший вариант – отправиться в страну, где этот язык родной – Канаду, США, Ирландию, Великобританию, на Мальту. Решите, с чем вы хотите изучать язык – с морскими прогулками, посещением каньонов или Лондона – это поможет понять, куда же отправиться. Плюсы поездок очевидны, а вот минусы заключаются или в стоимости билета (он может затянуть на половину цены курса), или в большом количестве людей в топовых туристических городах, как, например, в Лондоне летом.

Английский же можно учить в любой стране – например, во Франции, Германии, Швейцарии, на Кипре и т.д. Думаете, тут не будет «настоящего» английского? А вот и нет! В проверенных школах преподают сертифицированные преподаватели английского или приезжают на лето учителя из других англоязычных стран – например, из Британии. Качество преподавания с носителями языка в этом случае сохраняется на высоком уровне, так как школы дорожат своими студентами и сохраняют уровень преподавания, а вот за пределами школы говорить придется чаще всего на языке той страны, куда вы едете. Сюда ехать советуем тем, кто учит два языка – например, немецкий и английский. Отправляйтесь, к примеру, в Германию и практикуйте два языка одновременно!


Кому же лучше поискать школы в неанглоязычных странах? 
Изучающим два языка; тем, кто хочет продолжить изучение английского без перерыва летом или тем, кто хочет развивать навыки гибкости в изучении языков.

Что почем?
Стоимость курсов отличается в разы, мы же попробуем вывести общую «вилку» цен с примерными услугами, чтобы вы понимали, сколько же нужно денег на летний отдых детворы за рубежом. А дальше уже дело вкуса 🙂

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:-) СЛЕДИТЕ ЗА НОВЫМИ СТАТЬЯМИ!

Natalia Roienko, автор статьи
Связаться на Facebook

Оставить заявку!

Хотите подобрать программу для себя? Звоните!

+38 (096) 23 28 240

+38 (068) 988 48 89

+38 (099) 007 99 26

+38 (093) 511 07 26

Skype: AZ-Way

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)


Ваши данные не передаются третьим лицам

×
Позвоните - мы не кусаемся:)
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.