Как получить ВНЖ в Европе по студенческой визе?

Автор ARKADOO в . Опубликовано Визовая поддержка, Статьи

Приветствуем СТАТТЯ УКРАЇНСЬКОЮ

Как показывают последние события в Украине, будущее для нас весьма неопределенно. Прогнозировать его не могут даже эксперты. Каждый из нас, в первую очередь, думает о семье и детях. Чего же ожидать дальше?

Если Вы родитель и у Вас растет ребенок (или уже заканчивает школу), Вы тем более переживаете о том, куда ему (ей) поступать далее. Тем более, в этом году. И диплом какой страны получит в результате ребенок?

Если Вы – студент вуза, Вы тоже ловите себя на мысли: и что же будет дальше? Где применять знания?
Безопасность и стабильность – вот что беспокоит каждого из нас сегодня.

Как показывает практика, самое выгодное вложение во все времена – это те активы, которые не обесценятся со временем. Здоровье и образование – вот что помогает людям во все времена. Главная же инвестиция, от которой зависит развитие всех остальных – это образование.

Именно выезд на обучение становится тем шансом, который помогает закрепиться и остаться в одной из стран Европы, Канады или Америки. И в будущем претендовать на получение вида на жительство в одной из стран Европы или Америки. К тому же, пока есть возможность инвестировать в свое образование, нужно это сделать.

Читайте также:

Наши студенты, несмотря на юный возраст, в большинстве своем понимают, что шанс учиться за рубежом есть у единиц. И поэтому штурмуют вузы и колледжи Европы (и не только) с завидным упорством.
Огромное количество вузов и курсов за рубежом учат тому, чего так не хватает нам – зрелости, лидерству и ответственности. А еще помогают укорениться в одной из стабильных стран, где студент может применить свои знания во благо обществу.

Сегодня на нескольких примерах мы расскажем Вам о том, какие варианты поступления за рубеж существуют.
Если Вы пока решаете, ехать Вам на программы обучения или нет, наш совет: делайте Ваш выбор уже сейчас. Потому что неизвестно, какие варианты выезда за рубеж по долгосрочной визе будут завтра.


Оставить заявку!

Куда можно ехать учиться?

Примеры стран Европы, куда можно выехать по долгосрочной студенческой визе на обучение и перспективы далее:

Чехия:

Поступление в частные и государственные вузы Чехии происходит, как правило, после прохождения годовых курсов чешского языка. Если же Вы хорошо владеете чешским, можно пробовать поступать сразу после школы в частный вуз. Обучение в государственном вузе на чешском языке для украинцев бесплатное.
Перспективы: обучение 1 год на языковых курсах, 3 года – в вузе (получение степени бакалавра). После 4-х лет в Чехии можно продолжить обучение в магистратуре или уже устраиваться на работу по специальности. Через 5 лет Вы можете претендовать на получение ВНЖ в Чехии и претендовать на постоянный вид на жительльство.

Словакия:

Выезд на обучение для поступления в частные и государственные вузы Словакии. Если вы не знаете словацкого языка, Вам необходимо пройти курсы при вузах Словакии. Как правило, это программы от 6 до 10 месяцев. После курсов языка Вы поступаете в вуз на программу обучения бакалавра/магистра. После окончания обучения (от 3 до 6 лет) Вы можете продолжить обучение на следующей ступени или начинать трудовую практику. Перспективы: Через 5 лет проживания в Словакии Вы можете оформлять вид на жительство в этой стране.

Германия:

Необходимо иметь основания для того, чтобы получить вид на жительство в Германии. Это либо брак с гражданином Германии, либо обучение в вузе, гуманитарные причины (например, получение статуса беженца) или трудовая деятельность. Окончание вуза в Германии, знание немецкого языка и выполнение ряда условий даст Вам возможность претендовать на получение вида на жительство в Германии.
Перспективы: Обратите внимание, что обучение в вузе только дает право на пребывание в стране. Если же вы хотите претендовать на получение вида на жительство, Вам необходимо трудоустроиться в Германии, выучить немецкий и прожить в Германии не менее 8 лет.

Хотите узнать больше вариантов по выезду за рубеж для Вас прямо сейчас?

Оценка шансов на поступление: Германия, Австрия, Чехия, Польша, Мальта, США, Канада, Австралия, Великобритания и другие страны по запросу.
Не откладывайте, пока не будет слишком поздно.


Оставить заявку!

Хотите подобрать программу для себя? Звоните!

+38 (096) 23 28 240

+38 (068) 988 48 89

+38 (099) 007 99 26

+38 (093) 511 07 26

Skype: AZ-Way

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)


Ваши данные не передаются третьим лицам

×
Позвоните - мы не кусаемся:)
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.