7 подсказок по выбору летних программ для детей

Автор Study в . Опубликовано Uncategorized, Полезности, Статьи, Статьи

Куда отправиться этим летом? Если Вы еще не распланировали летние каникулы, мы поможем разобраться, на что обратить внимание при подборе курса.
На лето-2018 можно уехать как по безвизу в Европу (Польша, Словакия, Чехия, Мальта, Германия, Австрия), так и отправиться подальше — в Великобританию, США, Канаду и даже Японию! Цены на программы стартуют от около 600 евро за 10 дней и выше. 

Летние программы на сайте:
Канада (Торонто — 4 и 8 недель)
Канада (город Лондон, провинция Онтарио)
Польша (Закопане, Полчин Здруй, Остров Любельский)
Великобритания (Лондон, Истборн)
США (Нью-Йорк)
Мальта 
Чехия (Прага и другие города, пример программы) 
 
 
Советы по планированию
детских летних программ за рубежом:
  • Выберите безвизовую страну, если хотите сэкономить время и деньги на подготовку документов. Только советую уточнить в языковой школе количество русскоязычных студентов, которые оплатили курс (не забронировали, а именно оплатили). 
     
  • Уточните, есть ли в школе возможность оплатить счета банковской картой (то есть оплатить НЕ через банк, а сделать онлайн-платеж) — как правило, комиссия при онлайн-платежах меньше, чем оплата через банк 
     
  • Старайтесь выбрать школу, в которой сохраняют квоты для детей одной национальности (например, не более 10%), чтобы не платить за русскоязычное общение в другой стране:)
     
  • В страны же с визовым въездом интересно ехать по другой причине: сейчас это работает как фильтр для наших сограждан и у Вас больше шансов побывать именно в интернациональной среде, так как во многих европейских школах, куда можно отправиться без визы, потенциально будет больше русскоязычных студентов. Обратите на это внимание при выборе языковой школы за рубежом. 
     
  • Не старайтесь загрузить лето под завязку занятиями иностранным языком, оправдывая для себя высокую оплату за обучение — дети хотят отдохнуть летом, а не получить продолжение учебного года. Оптимальная нагрузка для детей до 16 лет — не более 20 уроков в неделю (что равно 3-4 занятиям в день). Если ребенок старше 16, можно выбрать программу 25 часов в неделю, но договоритесь со школой варьировать нагрузку — например, пару недель Вы учитесь 25 уроков в неделю, а потом снижаете курс до 15-20 часов. Иначе все может закончиться истериками и желанием вернуться поскорее домой — ни о каких результатах и удовольствии говорить не придется.
     

8 условий успешной учебы за рубежом

Нюансы обучения в Чехии: поступим ли после школы?

Почему не всем стоит учиться за рубежом

8 подсказок для выбора профессии

  • Если же хотите получить больше даже при трех уроках в неделю, обратите внимание на длительность урока в минутах и выберите школу, где урок длится 60 минут вместо 45-ти — такие детали уточняйте у Вашего специалиста по обучению.
     
  • Уточните, есть ли в школе возможность оплатить счета банковской картой (то есть оплатить НЕ через банк, а сделать онлайн-платеж) — как правило, комиссия при онлайн-платежах меньше, чем оплата через банк 
     
  • Помните, что пару недель за рубежом — это не «выучить» или даже «подтянуть» язык. Это просто его не забыть и провести дни в новой обстановке с новыми сверстниками, не более. Академические результаты — это поездки на курс от 6-8 недель, чтобы успеть сформировать учебные и другие навыки. Вариант программы с профориентацией на 8 недель тут — Канада🙂
     
  • Как раз сейчас школы предлагают выгодные цены и скидки на курсы, чтобы принять как можно больше студентов. Поэтому приходите к нам или в ближайшее агентство по обучению узнать детали и вкусные предложения:)


  • Natalia Roienko, автор статьи
    Связаться на Facebook

    Natalia Roienko, автор статьи



    Оставить заявку!

    Хотите подобрать программу для себя? Звоните!

    +38 (096) 23 28 240

    +38 (068) 988 48 89

    +38 (099) 007 99 26

    +38 (093) 511 07 26

    Skype: AZ-Way

    Трекбэк с Вашего сайта.

    Ваше имя (обязательно)

    Контактный телефон (обязательно)


    Ваши данные не передаются третьим лицам

    ×
    Позвоните - мы не кусаемся:)
    Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.